Chef Amy Pelletier
La passion d'Amy pour la gastronomie est évidente dans chaque plat qu'elle conçoit. Sa formation culinaire au CCNB lui a non seulement permis de transformer sa passion en entreprise, mais aussi d'adopter un style culinaire qui lui est propre.
Amy s'est rendue en Normandie, en France, où elle a travaillé pendant trois mois sous la direction d'un traiteur et chef pâtissier réputé, Alexandre Didier, dans le cadre d'un programme de stage du CCNB. C'est au cours de cette période qu'Amy a perfectionné ses compétences de traiteur et a pu découvrir une culture gastronomique de grande qualité. L'expertise unique qu'Amy a acquise lors de son séjour en France, combinée à son expérience de la cuisine traditionnelle acadienne et autochtone, peut être appréciée dans chaque repas qu'elle prépare pour ses clients.
KWEYcusine
KWEY signifie « bonjour » en malécite.
Nous offrons une cuisine fusion intégrant les traditions culinaires de toutes les communautés environnantes et tout le monde est invité à venir déguster les plats de KWEYcuisine.
Que ce soit pour des événements corporatifs, des mariages ou des repas à emporter, vous pouvez faire confiance à KWEYcuisine pour rehausser chaque occasion.